Я жертва среди них, Я новый з ка, теперь я псих..

в той пещере
где шакалы собрались
в одно мгновенье
у всех глаза зажглись

Я жертва
 среди них
Я новый з/ка
теперь я псих

А вот тебе хочу сказать:

Спасибо...
спасибо милая моя
тоскливо
Мне было без тебя

постигло несчастие меня
ошибок
не совершить нельзя

глыбой рок прижал
идол
героин проклятый засосал

Тюрьмы не избежал
взаймы
жизнь наркотикам отдал

Все сны что вижу по ночам
просты
с тобой свободу делят пополам

Спасибо...
спасибо милая моя
тоскливо
Мне было без тебя

Письмо спасение моё
тепло
что шлёшь через него

Я жду твои слова
в аду
от них поёт душа

сто лет что я сидел
надежд
не оставить я сумел

Надежд что выйду наконец
пусть невежд
но с тобой пойду я под венец..

Спасибо...
спасибо милая моя
тоскливо
Мне было без тебя

Всю боль что я терпел
с тобой
делил, это наш удел

Спасибо...
спасибо милая моя
тоскливо
Мне было без тебя

Мой Бог тебя зову
за то
что не дала сгинуть одному


Рецензии