Не сыскать...
Ну а ты-то как - любил?
Мне с тобой так сладко было,
Ну а ты-то, кем ты был?
Как Вы любите, мужчины,
Свои чувства выставлять!
Только им цена - полтина!
Вам бы только пыль пускать!..
Я люблю, я твой навеки...
А в душе-то пустота!
Ах, притворцы-человеки,
Ваши чувства - маета!
Где хорошие ребята?
Почему так не везёт?
Но ведь были же когда-то...
Разобрали ИХ! Вот чёрт!
У меня вопросов море:
Где ошиблась, в чём секрет?
Почему со мной лишь горе?
Счастья - нет! В помине нет!
Ходит где-то, заплутало...
Ну, и сколько ещё ждать?
Может, мне начать сначала?
Как мне счастье отыскать?
Ох, не знаю, только чую,
Буду век свой куковать!
По нему я всё тоскую....
Но его мне не сыскать! ЛГ
Свидетельство о публикации №110010300954
Потихоньку, не в намёт...
Где-то, по полю, ромашкой
И моя душа сорвёт!
Спасибо, Людочка! Пострадали...
С Рождеством!
С нежностью Нина
Нина Тиллиман 05.01.2010 17:33 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.01.2010 19:03 Заявить о нарушении