Нет, не Бога, а эра сатаны

Одной волшебной ночью
Когда был сбор нечистых сил
Явилась ведьма с дочью
Чью руку сатана просил

Вокруг затихла нечисть
Был слышен треск костра
Замолкли разом речи
Шуршала лишь листва

Часты были встречи
У свиты сатаны
Костер и кровь и свечи
Вокруг все дети тьмы

Представьте эту мерзость
Что лазила кругом
Везде царила серость
Гоммора и Соддом..

Как белая береза
среди холодных скал
С хамством берлиоза
Она взяла бокал:

Воландовы слуги
Скверны и грехов рабы
За ваши грязные заслуги
Я пью бокал судьбы

О твари что бесчестны
О предвестники беды
За то что сатане верны
я пью бокал судьбы

О мерзколикие созданья
О дети адской тьмы
За Бога порицанье
Я пью бокал судьбы

И трижды свои бокалы
Подняли воланда сыны
И были они пьяны
И в распитии дружны

Был в тот вечер повод
У нечистых чёрт возьми
Ведь мир теперь расколот
И меньше им возни!

И Был в тот вечер повод
У нечистых чёрт возьми
Страх и ужас, голод
Летит вокруг земли

Ведь был в тот вечер повод
У нечистых чёрт возьми
Ведь спустили в мусоропровод
Слово Бог, О Бог меня прости...

Что раньше было верой
Теперь преданья старины
Наш век может зваться эрой
Нет, не Бога,а эрой сатаны


Рецензии