Любовь...
Моих страстных желаний в придачу.
Свои чувства бываю скрываю.
На желания свои все чаще не обращаю!
Хочу кинуться к ней в попыхах,
Прижать к своей горячей груди.
И только носить на руках.
Брать ее за руку и рядом идти.
И почему это может быть не допустимо,
А разве все неощутимо.
Я всем сердцем пылаю.
И опять все сильнее страдаю.
Нету в жизни трудней испытания,
Чем страдать от безответной любви искусительной,
И нету силы не свете живительной,
Чем без памяти любить и обажать её!!!
Свидетельство о публикации №110010300941