Овсянка

Движение мысли -
В стандартные рамки
Течение жизни -
Привычный маршрут
Знакомые лица
Коллег. Да овсянка
Из разговоров, планёрок и букв

Рабочее место
ПК
Сотни папок
Потёртые джинсы
В пятницу, хм?
А мне стало тесно
В этом скудном пространстве
Зелёных обоев,
Глотающих дым

Шестёрки-машинки
Жучки-диктофоны
Весёлые игры
Телефонные воры

На службу поставлена
Часть киберпространства
Уютная лесть
Утром – бурное хамство

Ступени карьеры
Задачи и цели
Глаз псевдостремленье
Мотивация временем

Скупые фрагменты
Супертехноцепочки
Хранящие тайну
Мастера-одиночки

Закончить проект =
Обхитрить сбой системы.
Шприц – адреналин в
Виртуальные вены…



25 марта 2006
из СМС


Рецензии