О конвертах
Останутся буквы в тесте и седьмого меня не разбудят.
Ну разве что РЖД опять повоюет с билетами,
Ну разве что почта РФ опять закидает конвертами.
А с личным? Ну что с личным...Опять на счету денег нет.
Обычно, да-да, обычно не скажет пургу абонент.
А праздник? Ну что праздник...Где нахожусь, там и праздную.
Заказник...Давай заказник на улицу Ленина , важную.
А что там? В конверте?Ну в этом конверте. Который с маркой и в белом.
Да вы не палите, прошу не палите, там пепел внутри и со снегом.
Раскуриваю, раскуриваю, к содержимому вечную молодость.
Прикуривая простую мою к городам. Вот и наполненность.
А деньги? Да денег не надо...От них нет любви, хоть оброс.
Наушники.Чья-то помада. И тише поет Sigur Ros
Свидетельство о публикации №110010300092