Всё...
всё,
всё -
не имеет значенья -
без значенья,
избранного тобой
для обозначенья,
того
или иного
явленья...
Взгляни на землю,
это то -
что тебя ждёт...
Взгляни на небо,
это то -
что ты можешь представить,
как край
будущего существованья твоего...
Взгляни на прохожих,
это то -
что тебя не замечает,
что обходится без тебя...
Взгляни на деревья,
это то -
что наделяет смыслом,
осмысленные
чередой значений
в мыслях -
выси и паденья...
Это соединенья
неба и земли,
это обогащенье
лёгких,
не замечающих ничего,
прохожих -
кислородом,
без которого нет жизни,
что в значении
их представлений
толстокожих,
представления иных значений
ценных более,
дороже...
Но это всё,
всё,
всё -
лишь стихотворение
моё.
Свидетельство о публикации №110010300902
:)))
Спасибо!!!
Василий Муратовский 26.01.2010 12:17 Заявить о нарушении