Контровое

столько лиц поднимается
по эскалатору
но тебя же здесь нет
это правильно. правильно.
почему ты не вышла сейчас против света
вместо той головы
из метро с сигаретой
выедающей светом на свет
я тебя караулю мороженой выправкой
холодильным рисунком
и красными лентами
но тебя же здесь нет
но тебя же здесь нет
и тебя здесь не будет
сегодня
наверное


Рецензии