Вполоборота

Вполоборота. С полувзгляда.
На полсекунды. Полстены.
Полуденного океана,
Нахлынувшего изнутри.
Полупустой вагон метро.
Полтакта. Полвопроса.
Застывший в воздухе ответ
Наполовину прост, но…
Молчаньем встречено признанье
Боль ноет сквозняком
Несут потоки в глубь сознанья
В пустой холодный дом…



08.10.05, в виде смс
в метро.


Рецензии
Созвучен пол такого оборота...;)

Экстази Фан   19.05.2010 18:45     Заявить о нарушении