Моя августовская прохлада
Тот огонек, что светит до зари.
Подобно осеннему листопаду
в мое унылое сердце взошли .
Вы - моя нечаянная радость,
Приходите ко мне, в мои стихи ..
Бываете как дождь печальны,
Меняетесь на солнце , у реки .
Вы - моя нечаянная радость,
Мой остров выстраданных грез.
В мечте моей осталась жалость,
Тех светлых душ что не вернешь .
Свидетельство о публикации №110010300871