В пятницу вечером

Весело вечером
С ветром на встречную
Выскочить вектором
Резких огней!

Двигатель, крылья
Ночь разрезает
Мчится небрежно
В потоке страстей!

Руль и педали
Музыка шпарит
Шустро шальная
По венам бежит!

Чуть-чуть мескалина
И ангельской пыли…
Волшебных иллюзий…
Невнятных речей…

Мысли несутся
Всё
Наполовину
В терпком потоке
Ночных площадей!



08.07.06
1:25 трассы Москвы
в виде смс на светофорах


Рецензии