вне сомнений...
Когда не знаю что в любви жалеть,
И каждый миг шепчу в окно - природе,
Что в жизни больше нечего иметь...
Что день за днем, сжимая руки,лица..
Ищу тебя в потоке темноты,
Плевать на то, что миг - есть заграница,
Когда захочешь, сам увидишь ты...
Увидишь сон из горя и сомнений,
Увидишь гладь любви и чистоты,
Увидишь чернь из слез и сожалений,
Увидишь все, когда проснешься ты...
Забыть тебя - не значит обезножить...
Забыть любовь - не значит умереть..
Жизнь всех милей и жить всего дороже,
Когда не знаешь, что в любви жалеть!!!!
Свидетельство о публикации №110010300853