Пули

Пули как пчёлы
Жужжат и пронзают
Калёным железом
Меня обжигают
Сотнями мчатся
Из дул автоматов
Беспрекословно и
Безвозвратно

Холодные круглые
Быстрые пули
Без сожаленья
Жгут плоть и губят
Нещадно остатки
Рубят живого
Точно и кратко
Вперёд до основы

Я улыбаюсь
Мне даже не больно
Я опираюсь
На ствол
Чтоб быть стойкой
Но мышцы пробиты
Вдребезги кости
Крови пол-литра
Осталось
Да плоскость
Та, на которой
Распластано тело
Быстрые пули -
Лёгкое дело

21.12.05
в виде смс в метро


Рецензии