***

Сердце дрожит и боится

что некого в жизни любить.

Так хоче я с туманом слиться,

и горе свое в вине утопить.

Так тяжко порою бывает,

когда одинок ты вест день.

И силы деть некуда, тает

необратимое время как тень .

Бежит оно от угла к углу,

в моей темной, прокуренной комнате.

И сюда, в этот мир я любовь не верну,

а лишь улыбнусь в мечтах тебе .


Рецензии