Мне сказал один баклан...
"Что за рифма, б....дь?
Твои строки как туман -
Нех..й здесь писать!"
Погрустила я минуту,
Почесала лоб...
Это я не позабуду
(Проняло до стоп).
Я писала как хотела
И пишу сейчас:
Хоть пером вожу, хоть мелом...
Кто-то осерчал!
Мне же это, как ни странно, -
Только если плюс.
И побила я коварно
Чью-то стаю муз!..
Свидетельство о публикации №110010300811
Володя Морошкин 26.02.2010 06:31 Заявить о нарушении
Анастасия Дынька 26.02.2010 10:55 Заявить о нарушении