прохожий 226

не пытайся смыслом жизнь понять.
///////////////////////////////
Петр Прохожий
/////////////////////

не пытайся смыслом
жизнь понять
чтоб не пенять

не вклеивай в мгновенье
каждое
частичку значимости

не вздумай,
посмотрев вперед
назад вернуться

не шевели граблями
суетной жизни
муравейник

не пей, не ешь
и не дыши
не для души

круши привычки, которые
в кавычках
которые как бы придуманы
тобой

ты не свободен здесь
и там, ты вряд ли
обретешь свободу


Рецензии