Речь о нацистах и националистах в Украине

Речь о нацистах и националистах в Украине.
Эти монстры в стране бесчинствуют поныне.
О них лестно отзываются Европа и Америка.
О них трубят повсюду, начинается истерика.

Они демонстрируют в полной мере свою рать.
Люди будут погибать, но нацисты будут врать.
Это ведь зверьё и где угодно могут появиться.
Инстинкт звериный с новой силой проявиться.

Всем нацистам только эти качества подвластны.
Встретить на пути чревато они ведь все опасны.
Ведь эти монстры могут жизнь и душу загубить.
Но за симпатию к России могут запросто убить.

Совести и мозгов у националистов просто нет.
За язык цвет кожи убить у нацистом дан ответ.
В Украине ненависть и злоба появилась снова.
Каратели идеей одержимы это главная основа.

Ведь эти нелюди с человеческими обличьями.
На земле живут народы с разными отличиями.
В Западной Украине нацизм расцвёл прекрасно.
Ситуация взрывная народ согласен, что опасно.

**
В Крыму нацисты из Украины заявляют.
Севастополь отморозки нас не запугают.


Рецензии