Погубили

А где ж намедни были вы?
Цветы вдыхали вы на клумбах,
И Баха слушали! Увы,
В тот день, что вы клянете,
Оборвалась ее судьба,
И пусть не стоят ни гроша,
Слова, что после говорите,
Она ведь шла по тонкой нити
Как акробат, вверяя вам
Все страхи жизни, видел сам.
И что же вы судьбу клянете?
Её вы этим не вернете,
Вот коль бы рядом в день тот были,
Ее  б тогда не погубили…


Рецензии