Летят мои годы

Летят  мои  годы, летят,
В  природе  извечный  обычай.
И  старость  за  мной  не  шутя
Как  сокол  спешит  за  добычей.

Летят  мои  годы,  летят
Как воды,  с  вершины  покатом.
Вот-вот,  был  я  только  дитя.
А   мне уже семьдесят  пятый.

Летят  мои  годы,  летят,
Своим  восхишаясь  кокетством.
И  слушать  мня  не  хотят,
Вернуть  меня  заново  в  детство.

Летят  мои  годы,  летят
Ни  чем  не  сдержать  их  полёта.
Ни  сколько  о  том,  не  грустят,
Что  я  не  доделал  чего-то.

Летят  мои  годы,  летят
На  путь  устремляются  млечный.
Чтоб  новой  звездою  сиять
Над  нашей  землёй  безконечно.

Промчусь  лихо с  ними,  и сам,
Оставив  свой  след  на  планете.
Душа  улетит  в  небеса.
А  жизнь  останется  детям. 


Рецензии