есть такое слово не понять
замахнулся над твоей радостью,
безмолвную, безысходною усталью,
падает на тебе остриём каменным.
ты веришь что он далеко ещё,
ещё пересматриваешь, перелистываешь,
твой в сказочном этом мире сон,
чтобы в памяти отпечатавшись выстрелил
страшной силою тебе в голову,
чтобы мысли все на заборе вылились,
на стене каменной серым веществом помистились,
проклятьем забрали поровну,
ненавижу чувство это беспощадное,
дайте лучше пулю в лоб, чтоб без памяти,
положили меня в гроб,
да по наводи,
вдруг поплыли бы свечи тёплые,
колыхали бы воду тёмную,
и читали мне строки длинные,
да поэтов остатки унывные.
ты мне даришь это чувство бурмудское,
ожерельем на шею каменным,
умоляю, в словах смысла узкого,
есть тяжелые, аккуратнее.
Свидетельство о публикации №110010300770