Я уеду, Бог даст и уеду
В край безбрежных, мальчишеских грез
Где все рады первому снегу
И там рощи белоствольных берез
Мне постыла зима без метели
А милей занесенные снегом дома
День, когда снегири прилетели
Да поля где по пояс снега
Будь, что будет, уеду, уеду
Пусть один, не сейчас, но туда
Где как в детстве по санному следу
Побегу сам не зная куда.
Там весна в звенящей капели
Ароматы сугробов, что тают
По утру слышна песнь свиристели
И сосульки на солнце сияют
Знаю точно приеду, приеду!
И пусть ждут там меня холода
В заснежено-теплую Родину
Я вернусь и уже навсегда.
1.02.2008г.
Свидетельство о публикации №110010307678
Гончарова Анжелика 04.01.2010 14:53 Заявить о нарушении