Пустые хлопоты
Любашины мотивы не поймём:
Любаша на рыбалку ходит не за рыбой,
а на щавелевые заготовки - не за щавелём.
Когда мы с ней закончим университеты
и трудовую вахту развернём,
Мотивы также будут не понятны,
но это точно не погоня за рублём!
Владимир ЛаВА 31.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110010307666
Олег Дегтярёв 06.01.2010 14:45 Заявить о нарушении