Моё иллюзорное счастье

И все говорят абсолютно серьёзно,
Будто бы у тебя закончился воздух,
Будто бы ты - вовсе не ты уже лет как сто,
Будто бы нюхаешь кокаин на постой.
Я им не верю - чего я про тебя не слыхала?
Кого вообще волнует, что говорят эти шакалы?
Про тебя вообще чего только не говорили.
Будто бы тебя соседи насмерть залили,
Будто бы инквизиция тебя спалила.
А я тебя всё равно навсегда любила,
И сейчас продолжаю любить, словно я вовсе не в теме.
А может, тебя и не было. Может я на измене -
Кому такое не привидится на моём месте.
Я понимаю,что дело вовсе не в тесте
Из которого мы все без исключения,как известно.
Не хочется верить,это слишком неинтересно.
Они говорят абсолютно серьёзно-
Я слушаю.Моё состояние-коматозное,
Но мне очень важно любое услышать слово,
Пусть не поверю,ведь знаю,ты там живой-здоровый,
Но всё равно хочу всё про тебя знать.
Так,будто ты имеешь право действительно существовать.
29.12.09


Рецензии