Растоптали

Растоптали, и стало легче,
Потому что уже не в ответе,
Интересно каким будет вечер
В этом новом, траурном цвете…


Те же люди, но все другое.
Даже стулья, столы и чашки.
И теперь целый мир покоя,
По спине не бегут мурашки.


Развернулся и прочь из дома,
Потому что нельзя иначе
После бурной системной комы
В сердце есть у меня недостача


Рецензии