Странное время

Успеешь откинуть лапки.
Подожди...
Разберить кто тут, кто там.
Кто ты таков.

Вообщем странное время.
Как будто испытывают нервы.
Проверка на порог
Боли и терпения.
Поиск границы.
Поиск рвения
К свободе.
Развитие идет все дальше.
Но до какой степени?
Опять вопросы о вечности.
И никакой безупречности.
Все мы люди...


Рецензии
Вы классная! Как-то особенно пришлось по душе Ваше творчество.

Изображая Небо   27.05.2011 23:32     Заявить о нарушении