Drided up

папины дочери
любят теории
речи мыслителей
разных героев и
молятся, гладятся
так выразительно
чтоб угождать
папиным принципам
всё выполняют
по указателю
папины аплодисменты
над матерью
хлопают громом
щелчки разящие
словно петух
крыльями пляшут и
дочери выдана
Cадом позиция
мать ненавидеть
крошить её истово
смертная пляска
мыслится адово
в той голове
что гуляет по Саду и
вот она – ночь
и начинка послушниц
вот эти губы
зажатые ‘уже
душит и душит
стремясь к концу
жухлая дева
служит отцу


Рецензии