Всё спасти
Выпасть на плоскость побелки сажей.
По потолку - на свободу. Скажешь,
Нехорошо это? - Приходи!
Будем гулять по пустым подвалам
Вместе, стрелять тишиной в соседей,
Пить не до дна, а для мыслей... Мало?
Я обещаю - потом уедем.
Денег накопим - и поезд в счастье
Счастьем и станет... Бежать! И точка!
Если ты сердце порвёшь на части,
Завтра зашью. Если жить захочешь,
Я не умру, чтобы нам подольше,
Я не закончусь - не думай, слышишь,
Я существую... Пойдём на крышу!
Прыгнуть решишься? А я не брошу
Всё это дело - спасу до завтра.
Крылья с лопаток сорву. А кожа?
Чёрт с ней! Она заживёт, возможно...
Не заживёт - мне плевать на шрамы!
Главное, только живи... Не важно,
Что я без сил ухожу под вечер.
Выпасть на плоскость побелки сажей...
Сладко гореть от твоих беспечно-
Лёгких безумий... И ждать, что скажешь.
02.01.2010
Свидетельство о публикации №110010307599