Наша тайна

Я шепну тебе на ухо.
То о чем никто не говорил.
Это будет нашей тайной.
Распахнем свой мир.
Ты мне просто улыбнешься.
Понимаешь ты меня.
Для меня ты самый главный.
Посмотри в мои глаза.
Я люблю  когда ты смотришь.
Проникаешь теплотой в меня.
Просто я с тобой летаю.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Половинка ты    моя!!!


Рецензии