Твоя печаль

Когда печаль твоя как скрипка заиграет,

В холодную, мартовскую ночь.

Она придет, остатки теплоты стирая,

Заставив мечты отбросить прочь .

И ты уставишься в черное окно,

решетки напомнят, что душа взаперти .

Будешь детство вспоминать, и чье то лицо

будет греть твое сердце в ночи .


Рецензии