Вот что стало со мной без тебя

Вот что стало со мной без тебя –
Я не верю открытой двери.
Вот что стало со мной без тебя –
Не хочу, чтоб меня жалели.
Вот что стало со мной без тебя –
Притворяюсь живой и теплой.
Вот что стало со мной без тебя -
Я иду по разбитым стеклам.
Вот что стало со мной без тебя –
Протрезветь давно не пытаюсь.
Вот что стало со мной без тебя –
От отчаянья плачу, когда просыпаюсь.
Вот что стало со мной без тебя –
Я не помню, как надо молиться.
Вот что стало со мной без тебя –
Я так страстно хочу застрелиться.
Вот что стало со мной без тебя –
В тень безмолвную превратилась.
Вот что стало со мной без тебя…

Абсолютно не изменилась…


Рецензии