Все еще впереди
Я не дам заснуть тебе до утра.
Расспрошу, как спалось тебе ночью.
Ну скажи, о чем ты думал с утра.
Закружу тебя просто вопросами.
Ты случайно расскажешь о дне.
Что крепчал с утра морозами.
Злился он наверное был не в себе.
Ты устал? Вижу я по глазам.
Ах ,мне сегодня увы не спится.
Обниму тебя крепко к груди.
Спи родной, мы еще с тобой наговоримся…
Свидетельство о публикации №110010307517