Почему я как бандит?

Почему я как бандит
Как разбойник древних сказок
И на поясе висит
Моём нож железный часто?

Не такой же я внутри
Ведь внутри я - принц и нищий
На лицо ты не смотри
Ты отведай мою пищу

У неё же вкус солёный
С тмином старым полмешка
Зёрен, плёвел цвет зелёный
Револьвер мой без курка

Словно резаною раной
Пополам с главы до пят
Поделён как дробь косая
Мой сутулый стан горбат

Я из будущего буду
Выть под домом в ухо вам
Да, не принц я и паскуда
Да, наверно, хулиган


Рецензии