На цыпочках

На цыпочках. Чуточку. В такт
Часам на стене. До двери
Пройти, очень слабо веря,
В тебя за ней. Сердцу в такт.

Под кожей. Вдоль век. Едва
Заметная дрожь по коже.
А в мыслях одно и тоже -
Сумбур. Раз, два, три, раз два...

Ладонь. По губам. Струной
Два нерва – за нас и против.
И глаз глубина напротив
Так манит. И запах твой.

Не ты. И не я. Наверно,
Так проще. И впредь не верить
Тебе. И себе. Проверить,
Что в дверь не звонили. Скверно.

***

На цыпочках. Всё равно. В такт
Часам на стене. До двери
Ступать каждый вечер, веря,
В тебя за ней. Глупости в такт.

***
23.23    3/01/10


Рецензии
Хорошо написано здесь, Вика! С Рождеством Христовым тебя!
Мира и любви!
Женя.

Евгения Костомарова   06.01.2010 14:54     Заявить о нарушении
Женя, спасибо!

С Рождеством, С Новым Годом и С Новыс Счастьем!
Гармонии! И творчских настроений!

Вика Шевяхова   06.01.2010 16:50   Заявить о нарушении