Лимонный сок все сонце поглотил...

Лимонный сок все сонце поглотил.
И воздух превращаясь в газировку,
Над городом слепым дождем повис
-Январь не может снять твою ветровку.

Зеленых клеток скачет пестрота,
Мешаясь с серыми, так только на асфальте
Играют отраженье фонаря
И светофора, в самом раннем марте.

Снега убил Рождественский салют,
Не веря драгоценным переливам.
Десятого немыслимо заснуть
- Число другого месяца фальшиво.

Замок рассегивает небо пополам
- Летит от аэропорта к теплым странам.
И высоко над облаками, там!
Все солнце разливают по стаканам.


Рецензии
Замечательно! Перечитываю снова и снова. Есть что-то сплиновое в этом тексте, но в ногу с индивидуальностью.

Нариман Ализаде   24.07.2013 02:01     Заявить о нарушении