Пик желаний

Хочу  я губ твоих касаясь.
Лелеять нежно до утра.
Поднять тебя на пик желаний.
Мой милый, чтоб сошел с ума.
Чтоб разум растворился в ласках.
Как я ласкаю, знаешь только ты.
Скользит по телу бархат моей кожи.
Коснусь я грудью ,до твоей груди.
Ты просто млеешь от желания..
Ты вздрагиваешь от касания язычка.
Который шаловливо  ускользает.
От рук твоих, бежит понежиться слегка.
Ты потеряешь разум этой ночью.
Я напою росой тебя цветка.
Ты жаждешь правда !!?.
Хочешь ты испить до дна.
Вся власть, один цветок, и я одна.....


Рецензии
Ника, очень красиво и страстно!

Нежнейшей радости скольженье!
Восторженно на небеса!
Кричит и стонет от волненья!
Нагая девичья краса!

Александр Прокудин   10.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
Ах Александр Вашими устами... спасибо Вам за теплоту, за строки изысканности!!!

Ника 99   10.03.2011 22:35   Заявить о нарушении