Браты

Останусь у неё, хотя не знаю даже имя….
Расскажет всё потом, лаская между ног…
Я поутру от ней свалю в туманчик синий…
Наставив её  мужу офигенных рог…
Куплю себе пивка, походя, по дороге…
Забуду - я откуда и куда….
И понесусь туда, куда меня погнали ноги…
Зачем мне знать…. я с ней поспал не навсегда….
Вот так в кино, когда всё с нами понарошку…
Я обнимал, но даже имя не узнал…
Меня в окно, как ту, любовь, я помню, как  картошку…
И вроде бы, как, с ней  и не поспал.

2010.01.03


Рецензии