Что делают поэты с языком...
«Что делают поэты с языком»
17.07.09
«…Что делают поэты с языком?
Они его едят и ним глотают.
Как все, с кем я знаком и незнаком,
Что на земле и в облаках витают».
Евгений Зеленов
Эпиграмма
«Им он глотал и им писал стихи»
Что делают поэты с языком?!!
Согласен я, что «ним они глотают»,
И хоть я с вами лично не знаком,
Но ваш язык безмерно восхищает.
Него размах у вас весьма широк,
Ним можете, конечно, вы гордиться,
И хорошо - в журнал вы не ходок,
А то редактор может удавиться.
Марина
Реца на рецу:
Что делают поэты с языком?!!
Мало того, что «ним они глотают»!!!
К тому же ним они ещё потом,
Редакторов умело удавляют,
Язык такой не кажному знаком,
Я б насадила на его занозов
Что делают поэты с языком?!!
Да тоже, что транваи с Берлиозом!,
Свидетельство о публикации №110010307419
Скатилась горестно слеза,
И не помогут тормоза...
Когда над жизнью тьма так властна!
Евгений Заикин 24.08.2009 04:44
Марина Полякова 2 03.01.2010 23:38 Заявить о нарушении