Я б хотела казаться доступной

Я б хотела казаться доступной,
Утопивши гордыню на дне,
Чтоб под маской огня и распутства
Всё доступным бы стало мне.

Я б хотела казаться стервой,
Чтобы яд мой травил других,
Чтобы портить чужие нервы
И не тратить при том своих.
 
Я б хотела в огне сжечь жалость
И с судьбой заключить пари,
Чтоб снаружи другим казалось,
Что такая я изнутри.


Рецензии
стирка души

Сергей Сорочинский   05.12.2010 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.