Не обижайте Женщину
любящая женщина, есть тяжелое обвинение против мужчины."
Д.И.Писарев
Не обижайте Женщину, не обижайте,
Не делайте ей больно никогда,
Не задевайте ее чувств, не задевайте,
Ведь шрамы в сердце остаются навсегда.
Вы берегите душу хрупкую, Вы берегите,
Отплатят нежностью Вам чуткие сердца,
Ей ласку и тепло всегда дарите,
Тогда не тронут слезы милого лица.
Вы восхищайтесь ей, все время восхищайтесь,
И говорите комплименты без конца,
От бед ее Вы заслонить пытайтесь,
Не гневайте прекрасного Творца!
Любите Женщину, отчаянно любите,
И Вам ответит чувствами она,
Раз полюбили, то любовь храните,
Любовь - она ведь свыше нам дана!
03.01.09
Свидетельство о публикации №110010307410
Пётр Антропов 15.01.2010 15:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Ариша Галич 19.01.2010 00:59 Заявить о нарушении