4. 01. 10
Она лежит ночью в постели... Не может заснуть... Но она хочет жить! Некоторые говорят что она стала лучше,она изменилась.. Другие твердят,она опустилась в пропасть... Стала темна... Но она знает...что идет...дальше...без смысла...без цели...без света...без любви...уже нет ничего! В ней боль... Сейчас у нее слезы... Но они приносят приятные ощущения катясь по щекам вниз... Душа летала... Было же ведь счастье... Уже пора всё забыть... Начать с начала... Тем более самый дорогой и любимый человек на этом свете счастлив! Но в ней лишь боль... Она уже привыкла к ней... Она сама себя этим испортила,вогнала в это состояние... Боль... Это уже часть её... Она так привыкла к ней... Многие бы подумали,да и я тоже... А кто может поднять её обратно,в небеса,подарить счастье?.. Может быть её дорогой человек?.. Хотя причем тут он...он ведь счастлив... А может быть найдется кто-нибудь еще способный избавить от боли... Хм... А у меня такой вопрос. А хочет ли она сама возрождения?.. Может быть уже слишком поздно её спасать?..
Она не знает... Жизнь без всего... Хотя нет! Боль...
Свидетельство о публикации №110010307397
Очень красиво и лирично написано...
Дмитрий Донских 10.04.2011 20:19 Заявить о нарушении