Илья, тебе

это неизбежно......
даже не знаю места......
что это будет?
кровать-диван-кресло?
я уже торчу от тебя...
что делаю?
опять, не помня себя
чёрное-белое..
а вдруг ты не мой......
не мой ты вдруг.......
ты лишь виртуалиный
ПОКА мой друг.......
а секс....
чё тут, блин, говорить.....
для этого и не обязательно любить.....
а я ХОЧУ..хочу полюбить тебя.
мы все - актёры, а не зрителя!
я стану самой лучшей с тобой...
подругой.....любовницей.
ЖЕНОЙ


Рецензии