***

Весна сияет грязным, талым снегом,

И я не одинок смотря в твои глаза .

Солнце мое греет жарче самого лета,

И уж не ранит больше сплошная серость дня.

Найди во мне свободу,не принуждай стрелять.

Ведь в это время года бессилен я сгорать.

Мои ночные страдания принесут тепло,

Ради этого желания мне жить не все равно .


Рецензии