И счастье повторится

Шум уличной толпы.
Поток машин гудящий.
Несложные мечты
О радости и счастье.
Глаза людей пусты.
Задумчивы их взгляды.
Шум уличной толпы.
Но никого нет рядом.
А мне бы круг друзей.
А мне бы неба омут.
Дорогу меж полей,
Ведущую к былому.
А мне бы тёплый дождь.
Цветов умытых лица.
И знать, что ты придёшь.
И счастье повторится.


Рецензии
Слава, не мог не поддержать
собрата музыканта!!!

Граф Виктор Воронцов   05.10.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.