Улетаю
мой здешний путь закончился опять
прошла огонь, стихии. В тьме кромешной
я отчего-то обернулась вдруг назад.
Я испугалась. Детище без дома,
давно бродила по земле одной
сквозь дебри проходя, не устрашилась грома
а испугалась стать самой собой.
Ну и дурак. Навечно одичалой
ходить нет страха, даже громкий стук
раздавшийся внезапно от причала
не так пугает видетеля мук.
Потоки вод, далекие вершины
глубинные леса, хоровод огней
всё прибавляло лишней проседины
но укрепляло сущность души всей.
Крутые склоны гор, обрывы, что повсюду
так страшен взгляд, вскользь брошенный на дно
а голос всё твердит: "ну ничего, забуду,
и буду дальше жить, мне всё равно давно".
Внезапный отступ.. и полет сокральный
но не наверх, не в небеса летишь
а опускаешься стремглав в свой путь прощальный
там заждалась тебя отмученная тишь.
Свидетельство о публикации №110010307321