Женщина и любовь!
Мы рабами давно уж стали.
Словно бред, мы идем по земле.
Без любви, существа презирали.
Стали ворами мы по неволи.
Наши души украли давно.
Те , которых с собою мы звали.
Тех, которых любили в ночи.
Мы как воры, себя воровали.
Часть себя продавали ,молчи.
Горевали, потом горевали.
Тихо плача в подушку с утра.
Гордо голову вновь подымали.
А потом разбивали сердца.
По земле мы шагали по струнам.
Вновь горели в любви грехе.
Научились любить не страдая.
Или вид ,мы создали себе?.
Свидетельство о публикации №110010307318