Жду гостей...

Новый год, 
Новый год,
Новый год летит.
Дед Мороз с подарками
К нам в дома спешит.
Елка разнаряжена,
И подарки -тут.
только отчего же
Гости не идут?


Жду с утра до вечера,
Не идут-хоть плачь!
Мне уж делать нечего,
Укатился мяч...
всем звонила,пригласила,
Я ж сказала-
-Я живу возле вокзала...
Точно! Адрес не назвала!


Рецензии