Белый волк

Луну лизнуть безумно хочется…
Но как же быть?
Далёко больно – и не склонится.
Осталось выть.
Снег сыплется колючий,
Щиплет нос.
Под снег родился я, волк белый,
Альбинос.
Кружит метель, сгибая ветки.
Я один.
Луна мне стая, и мы ночью
Здесь сидим.
Луна, подруга, мне лизнуть
Хотя бы край…
Мы оба белые. Не брошу.
Так и знай.


3.01.2010.


Рецензии