Я уже под одеялом...
http://stihi.ru/2010/01/03/161
СЕ
Я уже под одеялом...
Разве ты не чувствуешь?!
Вот те на - ты все проспала...
От того и грустная!
ГЛ
был волшебником Серёжка,
дёргал слоника за хвост.
тигру рисовал полоски...
стал он в клетку? - вот вопрос.
СЕ
В клетку? Нет, скорей в полоску!
Я в тельняшке родилсЯ...
Может быть я - кот Матроскин,
А СтихиРа мне семья!
ГЛ
обожаю Матросню...
и мультфильм - весь-весь!
бутербродик с колбасой
будем ли мы есть?
СЕ
И колбаску и сырок
Я тоже обожаю...
У твоих свернувшись ног
Теплом их обнимаю!
ГЛ
и сливок прямо с блюдечка
мы вместе полакаем?
но только ты хвостом меня
всё время зацепляешь.
СЕ
Я хвостик мигом подожму!
Ведь я тебя одну люблю...
И поделюсь сметанкой...
(Хорошая приманка).
Ну так чего ж?
Кого ж ты ждешь?!
Или моя сметанка
Не слишком тебе сладка?!
Ну вот, затибрила сметану...
Ну а меня ей и не надо...
Вот так всегда - как ночь придет,
Коту за дверь идти черед!
Мораль сей басни такова -
Не любят нашего кота!
Одни мечтания пустые...
Нужны коты тут холостые!!!
ГЛ
ага, я глазочки натёрла,
так спать хочу...уже припёрло.
из-под одеяла котик...брысь,
а завтра "шкуркой" будешь рысь!?
СЕ
Что будет завтра, то не знаю -
Я от любви сейчас сгораю!
К другой пойду под одеяло...
Спокойных снов моя отрада...
Вот так коту не повезло...
Подрезали ему крыло!
Теперь грустит он до весны,
Полоски стерлись со спины,
Не лезет он на крышу,
Не ловит даже мышУ,
Устал и спит...
Своею кошечкой забыт...
Свидетельство о публикации №110010300725
Очень на тебя похож...
Любит ту и любит эту.
Ну, а может он с приветом.
Если был бы однолюбом,
Мы назвали б его "ЛЮБЫЙ!"
С уважением и любовью к котяре,
Иванова Ольга Ивановна 04.01.2010 12:52 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 05.01.2010 03:47 Заявить о нарушении