Ты - ангел, ты - любовь моя
Моя вселенная, звезда моя.
Закаты и рассветы подарю тебе,
Чтоб навсегда остался ты в моей судьбе.
Своих желаний никогда я не скрываю.
Я вновь тебя хочу, я вновь тебя желаю.
Хочу увидеть вновь лица знокомые черты.
Тебя всегда любила и люблю я,слышишь ты!
Свидетельство о публикации №110010307228
Искренне желаю Вам женского счастья!!! С симпатией,
Наталья Молдованова 28.02.2010 19:15 Заявить о нарушении