Научи

Научи меня любить открыто.
Научи меня всему.
И забудь про прошлое,забыто.
Не хочу судьбу судить,грешно.

Научи поверить в чудо.
Ты же веришь ,знаю я!!!
Мне порой бывает худо.
Посмотри в мои глаза.

Научи с пути не сбиться.
Ну же!, не смотри в мои глаза.
Только бы в тебе не ошибиться.
Закрываю в ночь глаза.


Научи меня ночами.
Чтоб спокойно я спала.
Просыпаюсь откровением в печали.
Знаю, рядом нет тебя.

Научи,чтоб стали дни короче.
Что бы приближала вечер я.
И дорожкой лунной ты меня поманишь.
Научи, иль отучи меня!!!!


Рецензии